TROVAS CVII
Espalhadas pelo Recanto

Do amor jamais zombei
pois sem ele nada sou.
Ele, sim, me abandonou;
de tristeza,então chorei.
....................................................
Rimas de ipê, belas flores,
tombadas sobre a calçada,
são para mim os amores
perdidos na caminhada.
.........................................................
Fantasmas nunca me assustam
nas noites ou pleno dia.
Nas trevas sempre se ocultam
os fracos por covardia.
..............................................................
Nunca perde a lucidez
quem faz versos por amor.
Mas é grande a insensatez
de quem desconhece o amor.

PARTICIPAÇÕES

Nunca quis morrer de amor
Mas vivê-lo sem nenhum medo
Amar, amar com destemor
Este foi o meu segredo.
   Conceição Gomes

O amor se faz presente, 
todo dia em nossa vida.
Tem formas mil, diferentes: 
saiba o conhecer - querida.
   HLuna

O amor que chega forte
Satisfaz a vida, a alma
Quem já teve esta sorte
Com certeza, bate palma. 
     Valério Márcio

O amor é essencial
E todo ser humano tem que ter
Sem amor ficamos vazios
E só de tristezas vamos viver
     Favo de Mel

O amor é nossa vida
Ele está em toda parte
Deixa a alma comovida
E... as vezes nos reparte...
    Teca

O amor produz beleza,
como as trovas que aqui vejo,
sendo pela natureza
será sempre benfazejo. 
    Meriam Lázaro