Metades de mim...
Metade de mim deseja
A outra se entrega à sorte
Uma quer e esbraveja
A outra espera a morte.
(Mª Cecilia)
Obrigada Mario, por essa interação maravilhosa.
Metades em harmonia,
Mas, no fundo, desiguais:
Uma luta e se angustia,
A outra só quer a paz.
(Mario Roberto Guimarães)