Imagem do Google
KATHLEEN,

Aos céus minh'alma em prece,
hoje vem agradecer
tua amizade(oh benesse!)
que Deus quis me conceder.

Uma amizade destas,
Tem as bênçãos de senhor,
Os anjos ficam em festa,
As almas em esplendor...
    Miguel  Jacó

Vejo linda amizade
Que a ternura suaviza
E muita fidelidade
dessa grande poetisa
   Valério Márcio