Entrelaço
O amor é laço,
Que entrelaça
As vidas em um nó
Apertado do abraço.
Apertando com jeito,
O coração
Com emoção que,
Não enjeita
A paixão do laço.
Lucimar Alves
Versões existem de amor,
Mas não creio em milagres,
Não é composto de dores,
Devia ser so de afagos...
(Miguel Jacó)
Miguel obrigada de coração pela linda interação.