TROVAS CVI
Espalhadas pelo Recanto

De tão livre o coração
vive sempre a sonhar
Sua lei é a emoção,
seu destino é amar.
.......................................
Perdido na sombra vai
à pocura de seu "eu".
Sobre seus ombros recai
o mundo em que se perdeu.
............................................
Não bebas com tanto afã,
ó poeta e trovador.
O conselho desta fã
pode evitar muita dor.
.................................................
Meu coração te entreguei
em noites de intenso amor.
Onde o guardaste não sei,
mas sei que me causa dor.

PARTICIPAÇÕES

O Brasil está florido
Do Oiapoque ao Chuí
E tudo isto é devido
As trovas que estão aqui
  Valério Márcio