Imagem do Google
FRIA MANHÃ
Cinzenta e fria manhã
enche minh'alma de tédio.
Entrego-me à luta vã
na espera d'algum remédio.
PARTICIPÇÕES
Nem precisou esperar.
e aqui apresento a prova
para o tédio espantar
fizeste essa linda trova!
Reneu do Amaral.Berni
A trova deixou-te sã
Não precisas de remédio
Faz tempo que sou seu fã
Apenas por teu intermédio
Valério Márcio
O desanimo é pertinente,
E nunca fez nem mistério,
Se o dia está nublado,
Fica instaurado o tédio...
Miguel Jacó
A alma contempla o tédio
na paisagem que se estende
neste cinza sem remédio
e ao mistério se rende.
Meriam Lázaro