Generosa a Natureza

Sempre esparramando o Amor 

Na esplendorosa  Beleza

Da simplicidade em Flor !! 
 


Inspirada no texto " E depois da tempestade ..." da querida Sílvia Regina Costa Leme. Obrigada!
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/1964694



Chegou o amigo Gildo com um buquê perfumado...



E as flores ao serem seduzidas
Geram frutos dando sequência a vida
Tornando a Natureza mais colorida
E... eternamente agradecida !

Gildo G. de Oliveira



E... o caro poeta-amigo Jacó trouxe mais um pouquinho do olor  e cor ao recantinho...


Colorido da vida,
Tem a ver com a rosa,
Perfumada e destemida,
Toda ela é generosa ...

Miguel Jacó



BEM VINDA, DOCE SOL!!
Que este seu canto veio encantar um pouquinho mais nosso recantinho!



Vida nas flores do campo
Um canto à flor da pele
Na natureza, nosso acalanto
E no canto, a nossa prece ! 

Ivone Alves SOL


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 09/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1968696