O amor nos abraça.
Duas taças vazias
A lareira apagou
Suspiros e poesias
A noite acabou.
Entregues ao cansaço
Dois corpos suados
Interminavel abraço
E tambem apaixonados.
O sol vem surgindo
Foi embora a lua
E você sorrindo
Pra mim se insinua.
Reacende a chama
E de novo um beijo
A gente se ama
Que bom é o desejo.
Nada pra depois
Porque a vida passa
Juntinho nós dois
O amor nos abraça.