Você é real
Hoje me realizei
Tremi... ouvi a sua voz
Você é o que sonhei
Façamos mais por nós
Interação de Miguel Jacó em 09/12/09
Passei um susto danado
Pensei que não existias
Agora está confirmado
Meu trouxestes alegrias
Interação de Gomes da Silveira em 09/12/09
"Hoje, tremi pela base,
Em te ouvindo pelo fio;
Ver-te, a meta; a nova fase
Será nosso o desafio."
Amados, grata pela interação e pelo carinho.
Um grande abraço,