Futuro ex-presidente


canastrão, ele quer ser eleito, // Cuidado! Muito Cuidado!

armou o teatro da fome // Estou contigo e não abro!

ex-governador, ex-prefeito, // Ele é mesmo canastrão.

cuidado com esse homem. // Ele tem parentesco c'o diabo.

Em dueto com Rosa Régis