ÉPOCA DE POESIA!
Vamos ao presépio,
vamos a Deus adorar,
com espírito lindo e sério,
está Jesus a nos esperar!
Noite de luz,
época de alegria,
nasce o Rei Jesus,
tudo é sentimento, é poesia!
Homens se abraçarão,
crianças se alegrarão,
corações enternecidos,
logo se unirão!
Época de reconciliação,
de muita paz e encontros,
época de perdão,
da realização dos sonhos!
É Natal!É Natal!
É o milagre da vida,
momento especial,
de se lembrar de pessoa querida.
Compram-se os presentes mais lindos,
faz-se uma ceia gostosa.
Saudando a todos:Bem-vindos!
É Natal, tempo bem prazeroso!
E nasce o Deus- Menino,
naquele simples lugar,
as Igrejas batem os sinos,
convidando o povo a rezar!
Crianças cheias de sonhos,
esperam o Papai-Noel,
o bom velhinho vai dispondo
os presentes a granel.
Mas, o presente melhor,
entre luzes,bolas, árvores tão enfeitadas,
é o Deus-amor, Ele é maior,
faz as pessoas sentirem-se mais amadas!