Talvez só um sonhar.

O jardim todo molhado

Pela chuva que não cessa

Um coração enamorado

Vivendo a vida com pressa.

Esperando ela voltar

E só sabe DEUS que dia

Talvez apenas um sonhar

Que não passa de poesia.

Ou quem sabe uma esperança

Que pode virar realidade

Um desejo bom de criança

Cheia de sinceridade.

Vendo de sua janela

A chuva torrencial

Molhando a rosa mais bela

A princesa de seu ideal.

Uma cena que permite

Um verso novo compor

Que seja alegre ou triste

Mas falando só de amor.

Cheiro de terra molhada

Que exita a alma da gente

Faz caminhar por uma estrada

Que leva ao eternamente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2009
Código do texto: T1967104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.