Todas as mulheres, sem excessão (inclusive as sogras) são maravilhosas ! De fato, são uma doce benção de Deus ! 
          Então, como tive insônia na noite anterior, pensei com meus botões em fazer trovinhas sobre mulheres de vários tipos fisicos, tamanhos, cores, etc. 
         Saiu uma série de dez trovinhas. É claro que para falar de mulheres  e para as mulheres  eu precisaria de ter muito mais talento e inspiração ! 
        Entretanto, mesmo assim resolvi publicar a sequência do meu jeito, como sempre, simples assim !
         Eis a primeira delas :




                 Eu só queria entender,

         Porque as LOIRAS são tão criticadas.

              Deve ser falta do que fazer,

              De muita gente enciumada !

                                
                          *********





(.....imagem google.....)


                                                                                                                            

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 07/12/2009
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T1965782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.