Só ela que eu vejo.
Bonita pequenina
Simpática
Linda menina
Carismática.
Sonho com ela
Até acordado
És muito bela
Soo apaixonado.
Só ela que eu vejo
Noite e dia
E o meu desejo
Está na poesia.
Eu sou feliz
Por ela existir
Eu sempre quiz
Ver ela sorrir.
Tudo que eu falar
È muito pouco
Vou sempre te amar
Por ti sou louco.