Fazendo Do quarto verso um nova trova

Amor sem saudade

É como a escuridão

Preso sem liberdade

viver sem emoção

Viviane Moreira

Saudade do amor

É muita emoção,

È mais do que aguenta

O meu pobre pobre coração

Andriz Petson

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965481