O melhor que me aconteceu.
Fique só mais um pouquinho
Aconchegada nos meus braços
Quero sentir o teu carinho
No calor do teu abraço.
Não vai embora por favor
Tenho muito a te dizer
Sobre o meu sincero amor
Sobre eu sobre você.
O assunto nunca termina
Quando se trata de ti
Uma doçura de menina
Outra igual eu nunca vi.
Eu gosto do teu sorriso
Do teu semblante de anjo
É de você que eu preciso
Por isso muita conversa arranjo.
O melhor que me aconteceu
Foi ter conhecido você
Entraste no sonho meu
E agora eu vivo a escrever.