Esse amor foi tudo pra mim.
Eu sou pequeno demais
Para um amor tão grande assim
Que bagunçou e roubou minha paz
E depois decretou o proprio fim.
Chorei e tambem sofri
Mas não encontrei saida
O coração disfarça e sorri
Mas a alma está dolorida.
Sei que é uma pagina virada
O amor ao qual me refiro
Mas me faz uma falta danada
Tal qual o ar que eu respiro.
O tempo passa e não para
Até a vida chegar ao fim
Mas a nada se compara
Esse amor que foi tudo pra mim.
Dizem que o mundo é pequeno
Que seja verdade eu espero
Ver aquele lindo sorriso sereno
Na vida é o que eu mais quero.