Você é a razão da calma.
Diante da tua beleza
Eu me sinto pequenino
E a tua meiga realeza
Impera no meu destino.
Me faz ir e voltar
Tambem me faz escrever
Que sempre vou te amar
E nunca vou te esquecer.
Eu amo a liberdade
E só sou livre te amando
Prisioneiro da saudade
Com você vivo sonhando.
Eu amo gostar de ti
E eu nunca irei mudar
Eu jamais te esqueci
De ti vou sempre lembrar.
Em tua homenagem componho
Escrevo e vivo a rimar
Você é um doce sonho
Não quero mais acordar.
Você é a razão da calma
Que mora em meu coração
Flor meiga da minha alma
Doçura de uma paixão.