Só pode chamar amor.

Um jardim com muitas rosas

Um céu repleto de estrelas

Uma manhã esplendorosa

E eu com vontade ve-la.

Uma rosa perfumada

E uma estrela brilhante

No final da madrugada

E eu dela tão distante.

Um perfume que embriaga

Um brilho que incendeia

Doce carinho que afaga

E me prende em uma teia.

Prisioneiro da caricia

Do perfume de uma flor

Faz da vida uma delicia

Que só pode chamar amor.

Uma estrela lá no céu

E a rosa lá no jardim

Os teus olhos de mel

Olhando só pra mim.

Tudo isso é perfeito

DEUS fez pra me presentar

Coração que mora no meu peito

E nasceu só pra te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/12/2009
Código do texto: T1963748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.