MEU CARNAVAL
Tenho no peito um pandeiro
Ritimado o ano inteiro
De dezembro á fevereiro
Ele bate rítimo mineiro
Todo dia é carnaval
Eu nao vejo nenhum mal
Em alegremente cantar
Um sambinha para animar.***
***um abraço cheio de laços***franmello
Enviado em 06/12/2009 15:45
para o texto: MEU CARNAVAL (T1961258) - Gilson Faustino Maia
OBRIGADA MESTRE MIGUELITO PELA BELÍSSIMA ITERAÇÃO
Adoro bater pandeiro,
Mas tocarei o zabumba,
No carnaval carioca,
O desfile é de bundas...
A folia é alvissareira,
Inda mais o carnaval,
Subir e descer ladeiras,
Para animar o astral...
Excelentes trovas Fran, parabéns e tenha uma linda tarde... MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 06/12/2009 18:28
para o texto: MEU CARNAVAL (T1963685)