DESEJO DE VIVER
o sexo não é sem nexo
Faz agente acontecer
É um encontro molhado
De amor, desejos e prazer
A humanidade determinou
Pode ser feito sem amor
Mas não tem nenhum calor
O cabra diz:aliviou!***
Adorei tuas trovas Miguelito***um abraço cheio de laços***franmello
Enviado em 04/12/2009 13:25
para o texto: O DESEJO DE VIVER (T1959423) - Miguel Jacó
LINDA INTRAÇÃO,MIGUELITO.
O sexo de hoje em dia,
Esta reclassificado,
Antes só reproduzia,
Hoje pode ser gozado..
Se feito sem amor,
Tem teor fisiológico,
É como no zoológico,
Leão comendo leoa...
Excelentes trovas Fran, parabéns e tenha uma linda tarde... MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 06/12/2009 18:21
para o texto: DESEJO DE VIVER (T1963673)