TEU BEIJO - II
O TEU BEIJO MEU AMOR
TEM GOSTO DE BRIGADEIRO
AO ME ENTREGAR NESSE BEIJO
ME LAMBUZO POR INTEIRO.
INTERAÇÕES....
MAS NÃO FIQUE CONVECIDO
ACHANDO-TE O MAIORAL
VOU PROVAR BEM REPETIDO
AINDA ACHO OUTRO MELHOR OU IGUAL.
(REGIANE CHICA) _ OBRIGADA.
O MEU VÍCIO É TUA BOCA
ONDE ME PERCO NO SONHO
É NELA QUE EU ME PONHO
E TODA SAUDADE NELA É POUCA.
( JACÓ FILHO) – OBRIGADA
NESSE TEU BEIJO GOSTOSO
ME EMBRIAGO TODO DIA
DOCE VINHO SABOROSO
CANÇÃO DE AMOR MELODIA.
( HLUNA) – OBRIGADA.
*Obrigada meus queridos pela interação.