PASSADA A CALAMIDADE

Tempestades de verão,

Geralmente duram pouco,

Negócios de ocasião,

Tiram a gente do sufoco...

Sendo assim é provisório,

Devendo ser retomado,

Podendo até ser ilusório,

Causando danos a prazo...

Refeito a composição,

E bem diagnosticado,

Será então comprovado,

O seu efeito temporão...

Então se tem a bonança,

Refazendo a esperança,

De uma estabilidade,

Passada a calamidade...

REDONDILHAS MAIOR

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 06/12/2009
Código do texto: T1962921