A importancia da felicidade.
Na petála de umas flor
Vejo o anjo pequenino
Gota de orvalho,esplendor
E a doçura de um menino.
Ele sempre fala comigo
Me dispensa toda atenção
E se diz ser meu amigo
Sem nenhuma pretenção.
Em momento de dificuldade
Quando tudo parece perdido
Ele vem com tanta lealdade
E um lindo sorriso desinibido.
E quando ele aparece
Tudo é paz e simplicidade
Vem provar que não esquece
A importancia da felicidade.
Conversamos longamente
Toda vez que nos encontramos
Sempre muito sorridente
Só de amor é que falamos.
Com carinho ele me pede
Nunca pare de escrever
E diz que o meu verso impede
Que ele me veja sofrer.