HOJE EM DIA TEMOS QUE ESTUDAR COM MAIS AFINCO

HOJE EM DIA TEMOS QUE ESTUDAR COM MAIS AFINCO

Estamos vivendo um momento de muita concorrência,

Em que temos que estudar com mais obrigação.

Porque precisamos ter mais atenção.

E estudar muito para ter mais informação.

Aqueles que pouco estudam,

Tem menos força pra competir.

Tem que apertar mais o tempo,

E estudar com mais afinquição.

Hoje a concorrência é muito grande,

Há milhares de concorrentes.

Que disputa poucas vagas.

Pra isso é preciso estudar muito,

E concorrer com muita informação.

ZERCK WINCENITY-dez0509.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/12/2009
Código do texto: T1961358