REGIME TOTALITÁRIO

REGIME TOTALITÁRIO

Desde que o mundo foi criado,

Até hoje não foi consumado.

Todo regime totalitário,

Não tem apoio das populações.

O povo não tem direto a nada,

E vive como escravidão.

Vive todo mundo subjugado

Sem Justiça e sem respeitação.

Até hoje desde a época de cristo,

Ninguém aceita viver sob pressão.

Em toda história da humanidade,

Esse regime nunca teve aceitação.

Em épocas bem remotas ante de cristo,

Já havia países que praticava a democratização.

Porque hoje no século XXI,

Não Podemos aceitar essa triste agressão.

ZERCK WINCENITY-dez0509.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/12/2009
Código do texto: T1961342