Fugi
Fugi de um amor sem rumo
Fugi de uma paixão sem amor perdida
Parei e esperei o amor com rumo
Parei e senti a paixão achada
Fugi mais você me achou perdida
Perdida de sonhos sonhados
Perdida por um amor achado
Te amei fugindo mais te amei demais