Fogo
Dois corpos em chamas de paixão
Amor não arde amor sereno
Paixão me queima me dar prazer
Prazer de te ter ardendo em chamas de querer
Fogo sedento fogo ardendo
Fogo que te queima de prazer
Prazer de te ter mesmo sem te ver
Quero-te em chamas de prazer.