30 DIAS DE RECANTO...
HOJE QUERO MUITO AGRADECER
A VOCÊS AMIGOS E RECANTISTAS
O QUE PUDE VER E PERCEBER
OS MEUS TEXTOS EM 30 DIAS
MERECERAM UMA MÉDIA ARITMÉTICA DE ARTISTAS,
FOI UMA MÉDIA DE "24,47619" LEITURAS INDIVIDUAIS...
MUITO OBRIGADO LEITORES E RECANTISTAS...
OS COMENTÁRIOS E NOMES DE VOCÊS FICARAM NA MINHA LISTA,
NA PÁGINA DE AMIGOS, DA AGENDA DA VIDA!
OBRIGADO MEU BRASIL...MUITA "ORDEM E PROGRESSO"
AOS COLEGAS E POETAS, OS MEUS VOTOS DE PLENO SUCESSO.
BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, 04 DE DEZEMBRO DE 2009.