Eu sou passado!

Já sei que ele não escreve mais pra mim

Não tenho os olhos verdes,nem o frescor de uma rosa branca

Sou muito diferente

Sou rosa vermelha carmim

Sei que ele em mim não pensa mais

Seu pensamento está em outro estado

Rio de Janeiro virou passado

Ele só pensa em Goiáis!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 05/12/2009
Código do texto: T1960985