Nascimento, vida e morte> Autor: Damião Metamorfose.
*
Estou certo que a vida,
Não é só uma ilusão.
É uma dádiva recebida,
Seguida de uma missão.
*
Nada na vida é em vão,
Tudo tem um fundamento.
O acerto, a omissão,
São julgados cem por cento.
*
Cedo ou tarde o julgamento,
Cai sobre as nossas cabeças.
Os sem arrependimento,
Pagam tributo as avessas.
*
Para que tu não pereças,
Plante flores, não espinhos.
Ouça atento e obedeças,
Os textos dos pergaminhos.
*
Tire as pedras dos caminhos,
Erga a sua fortaleza.
Não com o não dos mesquinhos,
Mas com o sim da clareza.
*
Todo anglo tem beleza,
Toda lamina tem corte.
Todo ser tem por certeza,
Nascimento, vida e morte.
*
Damião Metamorfose.
04/11/2009