GESTO INFINITO

GESTO INFINITO

Temos que ser generoso,

E ter com a outra devoção.

Fazer delas felizes,

E nela ajudar com ação.

Seja sempre um doador,

E divida com eles o pão.

Não só neste período de natal,

E todos os dias com alusão.

ZERCK WINCENITY-dez0409.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/12/2009
Código do texto: T1960458