T R O V A
******************************************
******************************
*************
Numa noite mais que linda de poesia
e de estrelas e divinamente enluarada,
serm dúvida, a melhor companhia
é da pessoa querida, da pessoa amada !...
******************************************
********************************
******************
- Águas Lindas - GO - 04 de dezembro de 2009 -