T R O V A

*****************************************

*********************************

*******************

Veja só minha doce amada

a minha atual e real situação:

Estou cercado na solidão da madrugada

de tristeza, saudade e recordação !...

*********************************************

*************************************

***********************

- Águas Lindas - GO - 04 de dezembro de 2009 -