Trova de Natal II
Em Belém, sinos tocaram.
Pela data especial.
Os anjos anunciaram.
Do Deus menino, o natal.
(Silvia Araújo Motta)
Tocam sinos e trombetas,
Nas festas deste natal,
Porem as suas facetas,
Tem cunho comercial...
(Miguel Jacó)
Seria mesmo emocional
de imenso prezer e alegria
se o objetivo do Natal
estivesse presente a cada dia!...
(Henrique Eduardo)
O Natal irá chegar,
E todos vão festejar,
A vinda do menino Jesus,
Que veio para nos amar.
(Orquídea azul)
COMEMORA NO NATAL
UM SUBLIME ENCONTRO
FIZERAM-NO UM PONTO
SOMENTE COMERCIAL.
(Maricília Lopes Silva)
N o ventre de uma virgem quis
A parecer e se formar
T endo o Espirito a cuidar
A vida em ti transformar
L ugar santo para morar.
(Angélica Gouvêa)
Mais uma vez, Cristo menino,
Vem nos dá grandes alegrias...
O espírito natalino é magia,
Na felicidade, nos redimindo...
(Jacó Filho)
Feliz é a criança que acredita em Papai Noel,
os anos passam a verdade logo se percebesse
Queria eu voltar a ser criança se eu soubesse,
já que não posso ser criança desejo ser avoel.
( José Aprígio Da Silva)
Dezembro teria tudo, pra ser mês realmente especial,
mas são tantos os cocompromissos
um corre-e-corre INFERNAL
presentes e comes & bebes
a ISSO chamamos natal!
[ Airton Soares]