Viajei
Parti para os braços soltos
Braços achados e sonhados
Parti para você meu grande amor
Parti por você e em você
Viajei na partida saudosa de um abraço
Abraço de um braço solto
Tão sonhado e querido embora partido
Viajei sonhei e cheguei em teu corpo perdido