É todinho paixão.
A vida é um jogo
Uma doce ilusão
E na linha de fogo
Está o coração.
É um corajoso
Nasceu para amar
Meigo e carinhoso
E aprendeu rimar.
E no verso que faz
Falando de uma flor
Almejando a paz
Sonhando com amor.
Um tanto ancioso
Muito ciumento
Bastante teimoso
É puro sentimento.
Amante da lua
E da natureza
Em verso perpetua
A tua beleza.
Se ama enaltece
A flor em questão
Sofre e não esquece
É todinho paixão.