Contigo Aprendi
Dona Lurdes Foi Morar No Céu
E Deixo Tanto Saber
Para Melhorar O Meu Viver!!!
Contigo Aprendi:
Que Devemos Mesmo Na Dor Sorrir!!!
Mesmo Com Vontade Gritar:
Ter Suavidade E Falar!!!
A Abraçar e Dizer:
Por Pior Que Esta, Vai Passar!!!
Sempre Acreditar:
Que Deus Nos Dá e Devemos Doar!!!
Só Temos Alegria,
Se Temos Deus Como Guia!!!
Soube Contigo:
Que Por Menor Que Seja Um Lar, Ainda Cabe A Solidariedade!!!
A Senhora Ensinou Tanto,
Só Esqueceu De Me Ensinar:
O Que Fazer Com A Saudade Que Esta A Doer!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga