O teu canto
O Teu Canto
Como o passaredo traz a alvorada,
Assim quero ter-te dentro de minha alma
Feliz, cantante, enamoradado!
O teu contentamento
Inebria também meu pensamento!
Quero que estejas sempre junto a mim
Não fujas, não te vás,
Pois sem ti,
Meu encantamento se desfaz.
A delicadeza dessa declaração é como o amor que transcende a vida. Linda Trova de amor. Parabéns!
Enviado por Maria Emilia Xavier em 04/01/2010 23:46
Para o texto: O teu canto
Murmúrios que têm carínhos, endeixas que têm afectos. Coração jubiloso!
Enviado por ANTONIO JORGE em 04/12/2009 13:07
para o texto: O teu canto (T1958682)