No perfume de cada flor.
Você foi embora
E nem me disse adeus
Estou chorando agora
Os caprichios teus.
Eu te amo ainda
Essa é a verdade
Você é meiga e linda
És uma beldade.
Onde eu estiver
Pensarei em ti
Ó linda mulher
Eu não te esqueci.
Passa o tempo que passar
Terás sempre o meu amor
De ti sempre irei lembrar
No perfume de cada flor.
É para a eternidade
Que caminha eu e você
Falo com sinceridade
Eu qurero ainda te vê.
Mas se isso não acontecer
Saiba então que te amei
Posso parar de escrever
Mas nunca te esquecerei.