A nosa chama.
Taça de vinho
Lareira acesa
O meu carinho
A tua beleza.
A lua clara
Barulho do mar
A nada comprara
A vontade amar.
Cheiro de brisa
A noite calma
O amor avisa
Exita a alma.
A noite inteira
Ao lado dela
linda faceira
Delicada e bela.
Acelera
O coração
Nada espera
Tanta paixão.
Só ela e eu
Abraço e beijo
Ai ascedeu
Nosso desejo.
Eu amo ela
Ela me ama
E nada debela
A nossa chama.