Os funkeiros serão homenageados,

          Nos mais nobres e belos salões.

          Seus sucessos serão eternizados,

        Com as mais lindas interpretações.




 

                Por ser uma unanimidade,

           E pra ninguém ficar reclamando,

              Feriados vão ser raridade,

          Todos querem ficar trabalhando.

Banco de Imagem - homens negócios, 
 trabalhando, 
 computadores. 
fotosearch - busca 
de fotos, imagens 
e clipart

 

                 Os homens nem vão olhar,

           Pra biquinis e saias curtinhas.

           Se usarem eles vão protestar,

        Eles gostam das  comportadinhas.
Fotos de Mulheres de biquini brasileiras

 

            As mulheres não serão mais enganadas,

           Pois marido será sempre caseiro.

           Elas nem vão ficar preocupadas,

          Se eles ficarem fora o dia inteiro.

 

              Novelas, mulheres não vão acompanhar.

           Do futebol, os homens vão desistir.

         Bolsas grandes elas não vão mais usar.

       E a noite, eles só vão pensar em dormir.







(meu amigo Wilson pediu para que fossem publicadas as trovas restantes desta série de uma só vez e deixou um grande abraço a todos.....S.)







(imagens google)


 


 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/12/2009
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T1956831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.