Volte pra mim no Natal, por favor!
Você se foi da minha vida,
dia frio, noite amarga,
relações rompidas,
lembranças passadas.
Muitas palavras, muitas dores,
choro e solidão,
o meu mundo perdeu as cores,
virou tudo escuridão!
Volte pra mim no Natal,
época de reconciliação,
o clima é especial,
paz e amor no coração!
Passou-se muito tempo,
vamos reconstruir nossas vidas,
sei do seu sentimento,
de nossas vontades tão vivas!