Que Faço???
Estou Aqui Pensando
Em Ti,
Tentando Não Chorar
Querendo Sorrir!!!
Mas As Lágrimas
Teimosas
Só Querem Sair!!!
Meu Pranto é Tanto
Pela Madrugada
Vem Se Arrastando,
Meus Olhos Já Ardentes
Teimam Em Cesar
Mas Minha Mente
Só Lhe Tem Na Frente,
Estou Doente
Com O Peito Ardente,
Quero Desesperadamente
Em Seus Braços Aninhar,
Que Faço??? Com Essa Saudade
Que Esta A Me Maltratar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga