PROPINA EXPLÍCITA - Trovinhas
I
Aconteceu lá no Distrito Federal
A dança conjunta da propina
A música revelou o mal
Do tal, do tal, do tal...
II
Uma coisa é fato
Todos viram o dinheiro
O tal insiste que é pato
A imagem é de bueiro
III
O sujeito é mentiroso
Subestima a população
Engana todo o povo
E grita - prende o ladrão?