Lágrimas!Com Angélica Arantes
Se não houvesse lágrimas
Ainda assim eu choraria
Se não encontrasse rimas
Assim mesmo escreveria
Angélica Arantes
Com a alma cheia de dor
Palavras doces de meu coração sairia
Procuraria apenas falar de amor
E em voce não pensaria.
Poetisa Amadora