Canções! Com Angélica Arantes
Canções que minha alma entoa
E faz de mim destra poetisa
Não se se escrevo a toa
Mas sei que o leitor me analisa
Angelica Arantes
Escrevo com o coração
Deixando o leitor por vezes emocionado
Como se fosse uma canção
De tudo que tenho passado.
Poetisa Amadora.