Herança de uma saudade.
Na cabeça um pensamento
E na alma uma vontade
No coração um sentimento
Herança de uma saudade.
De tempos que eu fui feliz
E por alguma razão não sabia
É bem como o ditado diz
Hoje so restou a poesia.
Passo o tempo escrevendo
Ao lembrar de tanta beleza
É como um sonho me dizendo
Sobre um encanto da natureza.
Criado com carinho e amor
Só pra despertar paixão
Contem o perfume da flor
Que embriaga um coração.
É uma fonte que inspira
A suave essencia da poesia
Que a sensatez admira
Como acordes de uma melodia.
É de uma mulher que eu falo
De uma beleza sem igual
E sem palavras eu me calo
Ao contempla-la num pedestal.