UM RIO DOENTE

UM RIO DOENTE

Todos estão vendo,

Mas não estamos ligando.

Vendo um rio morrer.

Estando ele agonizando.

O Rio São Francisco,

Já está quase morrendo.

E os poderes públicos,

Nada por ele fazendo.

Alguns lugares deste rio,

Já está nele morrendo.

Onde agente passava nadando,

Já passamos caminhando.

Temos que ter pressa,

E agir regularmente.

Prestando atenção ao rio,

E cuidando dele intensamente.

ZERCK WINCENITY-dez0109.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2009
Código do texto: T1954526