Chove chuva
Chuva chegou esfriando
desmanchando o calor
e me encontrou chorando
recordando nosso amor
Chuva molhava o telhado
de repente se ouvia trovão
a gente juntinho, agarrado
a minha mão na tua mão
E como tu fostes embora
ficou só a recordação
a chuva chove lá fora
e chora dentro, o coração.